rss

25 November, 2008

Telah Terbukti

Saya bergabung dengan uang panas sekitar pertengahan bulan oktober dan alhamdulillah dalam waktu dua minggu uang untuk membeli panduan uang panas sudah kembali ke tangan saya. Memang saya berbeda dengan yang lainnya, mereka yang bergabung dengan uang panas dalam dua hari saja sudah balik modal, mungkin ini masalah rejeki tetapi saya bersyukur sudah mengetahui tata cara mendapatkan penghasilan tambahan di internet. Sekarang saya tinggal menjalankan bisnis-bisnis yang telah di ajarkan uang panas.

klik disini untuk mendapatkan panduannya.

8 comments:

genial said...

klu mo ikutan kek gini... musti punya kartu kredit kah?

knp adsense google tuh susah banget di tembusnya yah???

genial said...

bang lg chatting di YM yah??? kojom? sapa tuuuuuuuuuhhhh??? heheheheh... bagi kojoman dunk... hihihihihi...

hafidz said...

ga perlu kartu kredit kok

Nick Tanpa Link said...

ninggalin jejak

galih said...

dapetin 18 dollar itu selama satu bulan ya!
kalo iya...dikit banget yahhhh!
hehehehehheheh

bloghafidz said...

itu hanya salah satu bisnis mas, saya menjalankan 10 bisnis, kalau 1 dollar = Rp. 10.000 berarti Rp. 180.000.

Rp. 180.000 x 10 = 1.800.000/bulan, kalau menurut saya jumlah Rp. 1.800.000/bulan adalah side income yang lumayan besar.

ucup33 said...

Thanks sudah mampir, wah lagi rame yah bisnis seperti ini, saya hanya bisa turut mendoakan semoga berhasil tapi untuk saat ini saya masih mencoba usaha di dunia sebenarnya, saya jualan beras loh, liat aja disini kalau tidak percaya
www.bsdorganik.co.cc

genial said...

...tp harus punya acc. tabungan di salah satu bank?

Info Menarik

There was an error in this gadget
There was an error in this gadget

Chat


ShoutMix chat widget
 

Masukkan Code ini K1-BB4EB6-4
untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com
Produk SMART Telecom

Info Menarik

hafidz blog